Честный обзор ресторана Константина Ивлева / Чей на самом деле Drinks&Dinners? / Часть 1

Рейтинг



Рестораны после шоу На ножах: https://t.me/foodblogger/348
Обзор второго ресторана Ивлева: https://youtu.be/VGJVY6otfHA

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

http://www.youtube.com/BrandtIgraet — Обзоры ресторанов
http://instagram.com/kozheed — инстаграм
http://vk.com/max_brandt — ВК

Тайм-коды:
00:00 — Who is Mr.Ivlev?
02:49 — Минутка поэзии
03:21 — Интерьер
03:35 — Первое впечатление и меню
04:26 — Общение с официантом
05:04 — Холодная закуска
06:18 — Горячая закуска
09:07 — Салат
11:53 — Суп
14:44 — Основное блюдо
20:03 — Напиток
20:56 — Десерт
22:54 — Счет
23:36 — Итоги

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

otzyvy-pro-vse.ru
Напишите то, что считаете важным

  1. @rakot007

    Блюду добавился звук. Запомнили

    Ответить
  2. @user-fk6ez6ez4x

    Мочу выпел бы.Расказал всё про вашего отца и деда и про вагинит у бабушки не забыл.Анааалитик,что сказать 😢

    Ответить
  3. @alicagrem2271

    Ивлев такой человек.. Вроде он есть а вроде его нет 😂😂😂

    Ответить
  4. @user-hk5yp2kk9z

    Чавкать даже с пустым ртом-это талант

    Ответить
  5. @danilchastuchin8601

    Мда если честно ваш шеф на экране не адекват при людях а за кадром наверное ваще 👎👎👎из-за таких акул настоящие таланты гибнут 😢😢 а ресторан без обид как в столовке вид на нуль 😢 это не шеф 👎👎👎💩💩💩💩💩 еда ужас 😮

    Ответить
  6. @Voinmihaimasha

    Лайк за гуфа

    Ответить
  7. @user-xr8kr3hq4j

    И вот спрашивается, зачем делать обзор нга ресторан Ивлева, если этот ресторан уже не его и там владельцами являются совершенно другие люди!?

    Ответить
  8. @OlesyaBagStory

    Я не понимаю, зачем о напитках, явно проходных, настолько дольше и с таким придыханием и пафосом, чем о еде.
    И в других видео даже смешно, как идет разбор на ноты вина за 200р.

    Ответить
  9. @user-qs2ng1dy8o

    Попробуй пожалуйста гамбургер узбекский на Ганчарной улице в СПБ называется у Сулеймана вот этот блюда а что вы пробуете это не то!!!!

    Ответить
  10. @katalinaanik9810

    Русскость ? Это что имеется ввиду? Учитывая гуакомоле и страчателлу.

    Ответить
  11. @roman-krenkii

    Круто описывает но слишком медленно говорит, усыпать легко.

    Ответить
  12. @affirmations777

    Он не ресторатор. Он шеф повар!

    Ответить
  13. @LesandraF

    Почему руками ест, а не приборами?

    Ответить
  14. @user-ni8by6er3i

    Бля, кто-нибудь передайте лопату….

    Ответить
  15. @kushmyrynskistrannik

    Трек Гуфа -ямакаси👍👍👍

    Ответить
  16. @ZaRa_LLL

    Единственный человек которого мне приятно видеть с рюмкой. Вы умница. Процветания Вашему каналу.

    Ответить
  17. @user-js8pn6jc6v

    Иди ешь бич покет

    Ответить
  18. @user-qb3ku1vz9i

    Готовит рыганина! Если видят люди что он вообще снимает

    Ответить
  19. @user-qb3ku1vz9i

    Ну ты смотри что ты раньше говорил и сейчас что показываешь!? Мне интересно твои ролики, не продавайся!

    Ответить
  20. @user-vc9cq5sq2k

    спросил бы напрямую у него

    Ответить
  21. @user-tu2gl3fp5t

    Ну так всем известно что Владимир Мухин сменили в белом кролике как раз Константина Ивлева, который нашел себя больше телеведущим и шоу-меном.

    Ответить
  22. @user-gn7mc5if6f

    интересно как такой блогер который не понимая в кухне НИЧЕГо дает рекомендаций и советы ) боже да ты даже луковый суп оБОССРЕШСЯ ГОТОВИТЬ приготовь и угости поверь все любо блеванут либо скажут что я мясо ед ) кого вы слушайте я в шоке )

    Ответить
  23. @user-gn7mc5if6f

    как понять что человек не Шарит в кухне ? да просто гречиский йогурт он понимает что я кобы так и должно ) а вот остально все хрустит ) милый мой дигустатор говна ты кушаешь мамкины борщи и поверь она не шеф повар но ты жрешь и радуешся) но в новику или что то не так приготовленое ты сразу разносишь ) ты не удмал Что Это так и должно ? бля помойка и только дигустатор ))) ты и такое приготовить не сможешь а на камеру можно и говна сьесть и сказать как вкусно ) ну или в твоем случае авакадо не спелое ))) почитай французкие рецепты про не спелое авакадо и ты увишься что там подают такое же что ты и ещь просто обосрался на ровном месте . взять бы вас таких поедателей говна да посадить с реальным дегустатором дак ты только и будешь под дакивать и кивать головой чума ты зассаная ) боже просто убейся

    Ответить
  24. @user-he7ts3ff6z

    Бедный лось….

    Ответить
  25. @user-pp9xr7fz2h

    После всех 4-х комплиментов все блюда классные!!!!😂😂😂😂😂

    Ответить
  26. @victormoto9269

    Тебя невыносимо слушать

    Ответить
  27. @ne_zhulik

    А он ведь гей?

    Ответить
  28. @user-jf3lz2ph4o

    "ДЛЯ РУССКОГО РТА" — брандт гений тупых выражений….Я одна угораю, как он пьёт алкоголь? зайти и только угорать с него

    Ответить
  29. @_Mister_X_

    Я тоже так хочу пожрать!

    Ответить
  30. @user-xv3sn7rb2w

    Какой-то противный

    Ответить
  31. @Alex_DS

    Макс, это не уха, а сливочный суп с лососем

    Ответить
  32. @antariysa7542

    Предлагаю Максу ввести отдельную рубрику-дегустационный трип- под девизом "лучшие алкогольные напитки-коктейли и настойки".
    Тем более у него хорошо получается дегустировать настойки)

    Ответить
  33. @user-ch3ln9pg6d

    салат —редкостная дрянь , трава в тридорого

    Ответить
  34. @pavelterin5713

    эх счас бы ушицы)

    Ответить
  35. @user-uk2op5hp6g

    Макс поругал невкусный салат — его услышали. Макс навернул самогон в себя, вместо того, чтобы вылить в уху и сказал, что это лучшее, что он видел в своей жизни, хотя трезвым зрителям камера показала мутно-молочное (чтобы скрыть косяки) нечто с нечищеными помидорами и непонятно какой рыбой. И тут персонал пришел к логичному выводу — чтобы он говорил, как у нас зашибись (а, я в принципе уже на третьем блюде понимаю, что это далеко не так, да и они это понимают) надо что? Да, надо его спаивать. И потому резко заполагался сет из трех(!) настоек. Даже если есть такой подарок, будем честны — никому из нас без камеры больше одной рюмки бы не вынесли

    Ответить
  36. @maxmakesvideo

    Рестораны после шоу На ножах: https://t.me/foodblogger/348

    Обзор второго ресторана Ивлева: https://youtu.be/VGJVY6otfHA

    Ответить