Хочу Пури: обзор на грузинский ресторанчик

Рейтинг



Ну что, очередной платный выпуск, но тут деньги брать не стыдно, так как и заведение, и видео получились очень даже бодрые. Пройдемся по залам, попробуем шашлык, хинкали и хачапури и все покажем вам.

Реклама ИП Ткаченко Е.А. ИНН 246003845505 erid: 2Vtzqvygm8t

otzyvy-pro-vse.ru
Напишите то, что считаете важным

  1. @stellaeincaelis2441

    Прокушев — гений! ❤

    Ответить
  2. @Viking999.

    Хачу пури Уася

    Ответить
  3. @user-xy3ek4zl7t

    Надеюсь пёселю что нибудь с собой взял!?)))

    Ответить
  4. @DizzyAllusion

    Самое то интересное это что по ценам, сколько обзорщиков смотрю цены всегда озвучивают. А так, ну пришёл, поел, окэй.

    Ответить
  5. @Jan-Jak-Pidjak

    Прокушев-официальное лицо всех скуфов🕺👌

    Ответить
  6. @user-nh5rg7hi8z

    Пришло пажрало ни цен ни граммовак обзор ни о чем 😂

    Ответить
  7. @xapoh213

    Очень информативно и интересно… (нет)

    Ответить
  8. @inoxman3425

    Вася, надеюсь ты этой рекламой заработал на утюг и теперь мы будем тя лицезреть в выглаженной майке 😀

    Ответить
  9. @user-dx9zu9xj3r

    Мясо приготовленное на сковороде называется жареное мясо!!! А шашлык это мясо на углях!!!

    Ответить
  10. @Ded_iz_Garaja

    Когда Прокушев стоял под лампой в начале ролика- он был чертовски похож на комиссара из фильма Такси😂😂😂 Шашлык из электрошашлычницы- это не грузинский ресторан, а отстоище…

    Ответить
  11. @federalov77

    После том-ям Вася дар речи потерял 😂

    Ответить
  12. @sosiskavteste1

    Че сколько стоит то?

    Ответить
  13. @user-xf6rv5vi6v

    Главное сациви и лобио☝

    Ответить
  14. @user-yf2pv3nh6y

    Кто пустил бомжа в ресторан??? Майка не глажена оброс как бомж😢😢😢

    Ответить
  15. @user-hu6xu4xy2v

    Василий а как называется у тебя прическа я тоже хочу такую

    Ответить
  16. @a1z19

    Haters gonna hate. Рад, что кто-то заказывает ВВП платные обзоры. Предполагаю, что чем больше будет просмотров, лайков и положительных комментариев, тем будет возможностей торговать лицом. Так что как минимум ради новых обзоров еды я написал этот нудный комментарий.

    Ответить
  17. @Andrew29292

    Цены явно средне- конские.: Хинкали с бараниной -120 рэ. Куриные котлетки-465 рэ, хачапури по аджарски-425 рэ, шашлык из свинины-565 рэ.. бараний кебаб-625 рэ.В общем, понятно отчего Прокушев про цены не сказал.

    Ответить
  18. @erahometv

    Давно думал, почему Василий не снимает в заведениях, то ли потому что они в Красноярске, то ли формат в голове допиливал, и спасибо что обратились — надо было действительно развиться, и места снимать уже за бабки, тем болеее что с ходу получается хорошо, и информативней чем даже наверное у Брандта.
    К тому же, будь я рестораном, обратил бы внимание, насколько корректно Василий обходится в ситуациях вроде бородинского шашлыка с налипшим кориандром, или когда сыр в хачапури с яичком не мешается и в него уже не макнёшь, или хинкали двубортные с подпыподвертом, где классика на третьем месте. И при чём ни разу не совря, вкусно то правда

    Паднимаю рог вина за новый этап и новые проекты, Вай!

    Ответить
  19. @alya.p

    Василию может лень гладить футболку, может некогда, а может считает что это неважно- и так внимания хватает. Но прикол в том что он может быть худым, полным, в костюме, в футболке, низким, высоким — он приятный, настоящий, яркий, секси. А будь прилизанный спортсмен, хоть миллиардер, если в нем ничего нет- серая мышь. Надо быть вежливыми, умными, "не как все", носки что- ли разные оденьте) И может тогда девушки не уснут на свидании в салате) Учитесь у Бати стилю)

    Ответить
  20. @user-ii6vj8cw4d

    А почему дошиков нет?

    Ответить