Ресторан «BURO.TSUM»
Уникальное меню — первый ресторанный a la carte, составленный по принципам правильного питания
Москва, Петровка, 2, ЦУМ, 5-й этаж
Подняться в ресторан можно через отдельный вход с Петровки
или на лифте в центре ЦУМа
Будни с 10:00 до 00:00
Выходные с 11:00 до 00:00
+7 (495) 276 76 78
http://burotsum.com
Алина Кофанова (@KofAlinka):
— профессиональный дегустатор пищевых систем
— специалист в области этикета
— автор Telegram канала «Кушайте не обляпайтесь!» https://t.me/gastronomic_channel (ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ)
— основатель и идеолог творческой иконописной мастерской htts://saintbox.ru
Еженедельные обзоры ресторанов.
По вопросам сотрудничества писать: gastronomicchannel@yandex.ru
Тайм-коды:
00:32 — кто Я
01:10 — где Мы, ЦУМ
02:30 — о ресторане и шеф-поваре
05:06 — меню (выбираем и заказываем блюда)
06:32 — салат «С арбузом и пекорино»
07:51 — интересный факт PRO арбуз
08:10 — горячая закуска «Айсберг на гриле с соусом из мацони и пармезаном»
09:17 — интересный факт PRO айсберг
10:06 — о ресторане «BURO.TSUM»
11:03 — горячая закуска «Слоеный пирог с крабом, сельдереем и соусом из сморчков»
12:42 — основное блюдо «Палтус Том Ям»
14:00 — 5 интересных фактов PRO мир моды
15:41 — десерт «Фисташковый фондан с малиновым сербетом»
17:04 — десерт «Buro. Tsum»
18:38 — шеф-повар Егор Макаров
24:39 — счет и заключение
#обзорресторана #фудблогер #фудблог
Десерты- огонь
Дорогая, ты как всегда на высоте! ❤️❤️ классный обзор. 👌🏼😁
Почему арбуз не очищен от косточек?
Собака истекающая кровью! Задумка просто браво!
Просто кайфули❤спасибо за обзор
У вас очень классные обзоры, удачи вам и успехов 🤗
Принимаем во внимание ❤
Ой, я видимо далеко не эстет и не понимаю восторженных возгласов от десертов. Из одного жижка вылилась как в болоте, а из шеи мопса кровь пошла. 😂
Любовь-любовь! Классный ресторан
Внимание вопрос!!!! А нарезать капусту без ножа руками это как???? Они у тебя заточенные что ли по бокам??? 😂😂😂😂😂 Не ну если это некие керамические протезы тогда ок.
акцент трэш