Ресторан за ПОЛМИЛЛИАРДА рублей / Накопить и поесть / Обзор НОВОГО заведения Эмина Агаларова Peаch

Рейтинг



Оформи дебетовую карту в космическом дизайне и получи 1000₽ с покупок — https://l.tinkoff.ru/maxbrandtfeb

Тут будет конкурс на смартфон: https://t.me/skidkomet
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/1641
Рецепт чебурека с мясом: https://t.me/topretsept/506
Бигмак в Великобритании: https://t.me/nagradazaedu/1139
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485

По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru

Обзоры ресторанов — http://www.youtube.com/BrandtIgraet
Инстаграм — http://instagram.com/kozheed
Тик-ток — https://www.tiktok.com/@max_brandt

Тайм-коды:
00:00 — Вступление
00:23 — О чем выпуск
01:22 — Приятное с полезным
02:31 — Интерьер
02:48 — Первое впечатление и меню
05:09 — Заказ
07:17 — Второе впечатление
07:52 — Комплемент
08:42 — RAW
10:36 — Холодная закуска
12:29 — Горячая закуска
14:09 — Суп
16:53 — Основное блюдо
18:50 — Горячее блюдо
21:40 — Антреме
22:16 — Напиток
24:11 — Десерт
26:14 — Счет и итоги
27:55 — Вы лучше всех, Макс Брандт, пока

#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс

Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

otzyvy-pro-vse.ru
Напишите то, что считаете важным

  1. @vivalavida3787

    Тыквенный суп выглядит максимально не эстетична из-за синнабона 💩

    Ответить
  2. @user-ni4nl6hh4d

    Синабон спиралькой похож на какашку😂

    Ответить
  3. @user-sq1cj6cj2j

    Слабый официант, плохо продает

    Ответить
  4. @ThatBlessedShawty

    Так смешно что с вилки постоянно падает то в тарелку то мимо. И кусок Стейна такой большой в рот отправился. Хочется более эстетичного поедания таких блюд

    Ответить
  5. @vitsarn9406

    Ну стейк же явно медиум-велл+

    Ответить
  6. @tabak3hohfeo

    Макс намазывает масло, я вспоминаю анекдот. Уважаемые гости, намазывайте масло. Да мы намазываем. Вы накладываете, а надо намазывать.

    Ответить
  7. @user-bp1fm9vl7m

    На вино ипотеку брать надо

    Ответить
  8. @user-bp1fm9vl7m

    После комплимента нужно было уйти

    Ответить
  9. @Mr77777799

    Макс,как всегда супер !!! ❤❤❤

    Ответить
  10. @user-so4tz4ym5u

    Это не для обычных людей , расходимся

    Ответить
  11. @IvanIvan-yq1yg

    Ест брошь и говорит деликатно😂😂😂😂просто набор эпитетов, клоун

    Ответить
  12. @user-dx2nh7ju3h

    😂крем суп выглядит как будто туда шеф навалил

    Ответить
  13. @user-jo7qz1jh9f

    Да единственная задача таких видео поднятие аппетита под пельмешки и прочее…

    Ответить
  14. @AliceK1993

    Пересматриваю обзор — даже не верится, что Макс не знал, что такое Морской язык. Моя любимая рыба😊

    Ответить
  15. @user-nw4px7st6o

    Лучше горохового супа сваренного на копчёных свиных рёбрах и с добавлением мяса…..самое вкусное блюдо на свете, после окрошки на квасе))))

    Ответить
  16. @veronikamorgun2183

    В прожарку вообще не попали. Это даже не medium well

    Ответить
  17. @user-hu5zo7wd1u

    Очень интересно, Макс и вкусно! Но я б хотела, чтобы вы, как специалист, давали правильные определения))) Беллини — это не персиковое шампанское. Беллини — это коктейль, куда входит игристое (просекко) и персиковое пюре и всякое разное.

    Ответить
  18. @user-zp7xx7it4l

    А в чем претензия к слову комплимент….

    Ответить
  19. @PavelShpritz

    Хочу очень сильно похвалить тех, кто занимался разработкой данного заведения — они очень хорошо передали характер Эмина: очень очень дорого и безвкусно (иногда есть персик, чтобы хоть как-то, хоть что-то). Концепция — все то же самое что и везде + пихать повсюду фуагра и черную икру. И золото конечно. Заведение напоминает дом полковника ГИБДД.

    Ответить
  20. @user-bn6ys9er7r

    14:14 надо бы им оформление блюда поменять. 😄

    Ответить
  21. @user-br9jv5gk6l

    Та Альфа банк рекламируете то Тинькофф , уж как-то определитесь !

    Ответить
  22. @vocom100

    Макс, я Вам скажу так: в 1998-1999 гг в Москве сходить на двоих в какой-нибудь кабак совкого типа ( г-ца Центральная на Тверской д.10 и т.п.) мне обходилось в 100$, В стоимость входила и выпивка. Сейчас 100 долларов — это 9000 руб.Инфляция доллара минимум в два раза, а это значит, что на те 100$ сейчас я потрачу 200$, а тои 300$. Цена за такое место, с таким сервисом, с такой здоровой и полезной едой однозначно доступная. Чего там накапливать? Тем более москвичам с их зарплатами? Ресторан супер, я бы сходил, хотя я не олигарх :).

    Ответить
  23. @user-rk2ch9nk5j

    ну и вид у фуагра…. будто бы навалили

    Ответить
  24. @ruslantursunov624

    Тыквенный крем суп выглядит очень странно, где-то я такое видел уже 🤔😹

    Ответить
  25. @user-os9vm3dz9e

    странно, но ни одного обзора не видела на этот ресторан, нигде не читала про него и в лучшую 10 не входил, попахивает понтами…..

    Ответить
  26. @user-gr6ms4qb2q

    ууу супа вид который будет наа выходе!!!!!

    Ответить
  27. @maxmakesvideo

    Тут будет конкурс на смартфон: https://t.me/skidkomet

    Ответить