Я вас ОБМАНЫВАЮ! Сколько еда стоит на самом деле?! 8956. Славный Обзор.

Рейтинг



🔥 Подпишись на канал Good Wood — все о загородных домах: https://vk.cc/cu2rMf

Реклама. ИП Дубовенко Александр Сергеевич ИНН 504704750508 erid: 2SDnjcrcvhN

https://8956.ru/ — Мои едальни и мерч
Бусти https://boosty.to/oblomoff
Группа отзывов о доставках еды —
https://vk.com/foodfails
Группа ВК-
https://vk.com/atpiska
Мой телеграм
https://t.me/oblomoffspb
Телеграм с граммовками
https://t.me/slavnogram
Еще рецепты и эксперименты
https://www.youtube.com/user/oblomoffstuff
Обзоры техники
https://www.youtube.com/user/muhanesidela
Тикток-
https://www.tiktok.com/amp/tag/oblomoffrecipe
Сотрудничество —
oblomoffadvert@gmail.com

otzyvy-pro-vse.ru
Напишите то, что считаете важным

  1. @Kukulyalya833

    Блин, ну пицца конечно оч дорогая, непонятно, зачем такую наценку делать? Обычная лепешка же с начинкой, но наценка писец большая, не надо так

    Ответить
  2. @Soska_19

    Так делай тогда бесплатно эти пиццы и суши , зачем тебе бабки ,ты и так богатый тоны рекламы делаешь,с айфоном ходишь,хата есть своя , популярность и тд

    Ответить
  3. @T_Lacey

    Вок в обычной сковороде. Лосось на роллах с боков и брюшины, жирный, светлый, с широким рисунком(но срезано с нужных мест! Ого-го!) Может, "сибирские" челики, которые отзывы строчат, лосося и не видели, но мы-то знаем, как должен выглядеть ролл с красной рыбой в пафосной доставке. А в Питере с ними беда — оверпрайс с разваливающимся нечто (даже рис скрепить не могут). Наeбизнeс. Есть в инете такой придурковатый — Борщ, — со своей говнозабегаловкой, звезду словил, тоже хайп делал на обзорах негативных. Скатился, скурвился донельзя, тоже мертворождённый ценник на сомнительные блюда. Ну и Обломов туда же. После открытия в Москва-Сити вообще, наверное, начнётся открытый хэйт всех нищебродов только за то, что они сущестуют.
    Чел сидит с техникой за лямы снимает и рассказывает о копейках прибыли, когда она 24 млн только за какой-то там 22 год, за 2024 неизвестно, какая, какой же бред, хоспаде, рост эффективности 165%, открытие точек и прочее. "Копейки". Клоунада для нищих петербуржцев-шавоедов.
    Всем известно, что доставки в Питере рыбного супа поели, ОСОБЕННО по цене роллов. Ни одна московская доставка не продаёт по 900р роллы. НИ ОДНА. Только те, у которых сеть залов нужно оплачивать, и то, они тоже фанаты ухи. За 900р в Москве вам привезут роллы, при вас нарезав их полкило из трепыхающегося мурманского лосося.
    В моей доставке выкрутили перед НГ цены на все позиции на 300-400р. Самое смешное, как выкрутили на ссaную курицу ценник. Наверное, курьеры подорожали, да?) Кто-то просто с жиру бесится и рубит бабло в бизнесе по-русски, открывая также точки под шумок. Как же мерзко от всего этого) Какой там аппетит. Блевотворные балаболы продажные, всю рыбу пожрали, ценник из-за вас конский для людей, а нормальный товар не купить днём с огнём, норвежских-то поставок нет давно.

    Ответить
  4. @T_Lacey

    650р доставка — это пидopствo какое поискать ещё, что тут можно сказать. Какая нaх доставка в блюдах. Урoдливoe бaлабольство. "Полная предоплата", ясн. "Оплата только по СБП". Максимум жабы, каждый процент.

    Ответить
  5. @user-rf6pu6xd4n

    Не учитывает электроэнергию, зарплату рабочим , аренду помещения и так далее

    Ответить
  6. @thekarumi8746

    А разве у вас доставка не платная? И чем дальше тем дороже

    Ответить
  7. @XalvMusic

    жадные крутильщики ролов грабят карманы толстенького нашего друже. Бедный как ты живешь, как ты не срываешься на этих упырей, ишь, сидят они когда работы нету))

    Ответить
  8. @khwt9825

    Скажу заранее, не являюсь хейтером НО.. сюда бы слова Вована который говорит на канале Сарычева «ну зарабатываем где-то 2 мульта в месяц чистыми»😂😂😂😂😂

    Ответить
  9. @georgearzumanian2810

    Получается курьер получает больше денег чем владелец заведения, интересно интересно

    Ответить
  10. @MOTblJlEK

    Тип специально нашли помещение с арендой в 100 млр рублей в секунду и дерёте цены

    Ответить
  11. @nastyakislianskay5758

    Друже,это треш
    Раньше ловила комфортный кринж,сейчас тебя уже жалко!
    Дед,выпей таблетки и живи уже себе спокойно.
    Хватит накидывать говна на вентилятор 😂
    Перестань пожалуйста уже этот агрессивный маркетинг,это время уже ушло.
    У тебя качественный товар и охлажденка,да да
    Видео с приготовлением еды-кайф
    Комментарии Друже — угар,кринж

    Ответить
  12. @mangeira7849

    Печально что такие вещи приходится объяснять…

    Ответить
  13. @user-uj6rw2ho1j

    Бред… просто… хз на кого это рассчитано, но если друже сам в это верит то похоже от фаст фуда зарабатывает только Вован.

    Ответить
  14. @user-jx1xi3cp7x

    Да нормальные цены у тебя!!!!

    Ответить
  15. @johnrogov728

    Невозможно так долго работать в нуль. Я все траты прекрасно знаю, не по наслышке. Выхлоп чистый много что должен покрывать. И Олег озвучил не всё далеко.

    Ответить
  16. @familygames9634

    вот многие говорят что еда в доставке дорогая. а учтите что нужно закупаться продуктами, платить людям зарплату, за свет, за воду, аренду. и еще много других аспектов работы ресторанов с доставкой. Друже, молодец.

    Ответить
  17. @user-it8te8bn4m

    мог бы снять короткий шортс и сказать какая моржа и все чего мучаться?:

    Ответить
  18. @dimaveslo7139

    Отличное видео, Друже молодец. Моё увожэние.

    Ответить
  19. @maezzz6170

    Ну ,справедливости ради ,600 + рублей за мидии,если они хорошие ,вообще не много. Также как и куча лапши за 700+

    Ответить
  20. @maezzz6170

    Некоторые люди реально думают что кто -то там ради них обязан работать в ноль или вообще в убыток? Вот серьезно? Окей тот же Друже перестает зарабатывать на своем бизнесе. Знаете что будет? Думаете цены станут меньше? Неееееттт. Бизнес просто закроется потому что опять же ,никто не захочет работать бесплатно

    Ответить
  21. @g8g816

    Мне кажется, Друже надо пригласить приличного аудитора. Его явно не по детски напаривают. В той единственной "калькуляции", которую он тут показал, сразу два косяка: 1.под видом заготовки в себестоимость включена доставка (а чего тогда заодно не аренда, коммунальные платежи и т.п.?) 2.куриное бедро включено дважды. Уверен, что если покопаться в накладных, то вылезет еще множество подобных мелочей, которые в сумме сильно снизят себестоимость. Друже изо всех сил пытается доказать, что фудкост (соотношение себестоимости блюда и его отпускной цены) у него равен 180/580 = 31%. Это нормальный уровень для кафе или ресторана. Но если очистить калькуляцию от разнообразных манипуляций, то фудкост заведения окажется в районе 20-25%. А это уже уровень столовки.

    Ответить
  22. @user-xs6il9vq5q

    Майка очень дорогая увас она стоит белая 600 -700 р

    Ответить
  23. @oblomoffood

    На ютубе слишком много каментов! Кому интересно — я каждый день общаюсь с подписчиками в телеге «славный друже oblomoff”. Прямо сейчас там отвечаю на вопросы подписчиков!

    Ответить